S__4169742

尖端儀器

頭皮肌膚200倍放大檢測儀
將頭皮肌膚攝影變焦放大200倍,忠實呈現頭皮肌膚底層狀況問題,提供護理處方判斷之有利依據。

負離子超導儀

利用離子泳動法(Iontophoresis)某些物質如酸、鹼、鹽等溶於水時,會產生離子化,在水中分解成帶正電和負電的離子,就可藉由離子的移動導電。當我們置入通過連續性直流電的正負兩個電極時,帶正電性離子會遠離正極向負極移動,而帶負電性離子則離開負極向正極移動,利用離子在水中轉移,形成電流通路。利用上述之觀念,把兩電極分別置放,以人體表面做為兩電極溝通的介質,利用同電性相斥,使離子移動時就會進入人體,達到將成分導入的效果。將帶正電之成分放在正極(主動電極),成分因同電性相斥會進入人體,朝負極(回收電極)移動。

負離子導出潔淨毛孔髒汙 -> 正離子導入滲透滋養精華->循環微電流規律暢通毛細血管

分子奈化噴霧儀、高穿透能量光

植萃護理

INNOVATE 頭皮養護系列產品,由不同植株之根、莖、葉、花朵、花露與果實,淬煉細緻品質的精油。
產品保留完整單體、質地細膩、全品項超過30種以上天然植萃,清除老廢角質、協同肌膚活化新生與養分吸收,
幫助頭皮恢復健康原生機制強健秀麗,使用後釋放出超乎想像的舒緩與寧靜,
其純粹香氛猶如置身百香花海,給你最恬適放鬆的感受,引領您走入身、心、靈的舒活境界。

呵護頭皮的五大系列: 舒敏、 清爽、更新、防護、活氧