養髮實紀大公開 150 150 innovate

養髮實紀大公開

您也有落髮問題嗎?
事實上,落髮這根刺,想必是有稀疏、落髮問題的您心中一個痛。

Innovate在養護經歷中,嚴重落髮佔比大約是50%,且年齡層有越來越下降的趨勢

我們的宗旨,就是希望能為大眾減少三千髮絲的煩惱,也的確在這領域小有成績

接下來,就讓我們揭曉眾多養護案例裡的其中一例。

L小姐,未滿30歲,經身體健檢稍有缺乏微量元素鋅,在2016年7月第一次踏進 Innovate

仔細檢測後,頭皮肌膚沒有異狀,但頭髮就是一大把一大把的脫落,您很難想像,養護師在為L小姐沖水時,整整洗手台掉落的頭髮量比泡沫還多。

除了有按照醫囑定時補充營養品,但落髮沒有大幅減少,多少與壓力、環境都有強力關係,所以我們每次進行的都是養髮課程,才能盡快讓休止期毛髮,盡快進入生長期。

左圖為2016年7月,到右圖為2017年3月,歷經了9個月細心照料,如此亮眼的成效

讓L小姐從原本10天一次的積極養護,到後來一個月一次的維持,到現在2018年,每次看到他笑容越來越燦爛,真心認為與有榮焉,也再次證明,在Innovate養髮一定有效,但需要耐心。

衷心希望,還在為圓形禿、異常落髮、壓力落髮擔心的您,都可以找到最有效的養護方式。