2015-02-03 Yeh

超酷炫雷射光耳機

INNOVATE 風格時尚又要來分享新東西給大家囉

有創意的 3 C產品真的很吸引人,就連小編我都非常的著迷@@

這年代真的是數位時代,短短幾年已經從一般手機進化成智慧型手機,雖然小編不是walkman的年代,但也經歷過隨身CD player國高中青春年華啊~~想當初用鐵三角或是Sony耳機已經很棒了,沒想到現在出了一款超酷炫耳機—-全球首款發光耳機

qZeYnZ6ZlKWVp6U

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圖片來源:kickstarter

這是一款會隨著運動者心跳與音樂而閃動的耳機,內含Corning 康寧公司生產的Fibrance光擴散纖維玻璃,對啦,康寧大猩猩玻璃就是供應各大智慧型手機的製造商。

Fibrance是專利技術,跟玻璃有關,是可以發光的玻璃纖維而且顏色非常鮮豔。

他可以使多種顏色以及纖細的耳機線更有彈性。同時耳機內部搭載光脈式血氧濃度計測量使用者的心跳率。

雖然可能無法百分百與心跳同步,但頻率等是相同的。

很多發光材質都用螢光塗料,但這款耳機是貨真價實的Laser 雷射光,質感呈現是不用多說的。

qZeYnZ6clKWVp6Y

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圖片來源:kickstarter

可透過app設定,讓光跟我們的心跳或是音樂頻率同步閃爍,耳機上有一個控制器,除了基本的音樂控制,還能夠用來接聽手機、當作手機的拍照按鍵等等。

qZeZoaGZlKWVp6k

 

 

 

 

 

 

 

 

圖片來源:kickstarter

上面這個控制器是需要充電的,Micro USB 充電30分鐘可以維持8小時的使用時間,預購價約美金149元,台幣約4700元。很妙的是,通常都會先出iOS版本在漸進到android系統,但官方承諾募集到一定資金將會推出iOS版本。

很重要的音質問題!該公司保證Glow屬於高音質耳機,委託替許多知名品牌(Sennheiser)打造耳機零件的廠商Knowles製造該款耳機。Sennheiser–深海耳機也是很不錯的耳機選擇之一呢!

qZeYnZ_ZlKWVp6g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圖片來源:kickstarter

這是耳機收納盒,相信很多"收納控" 很重視的吧(笑)

滿簡潔乾淨的,銀灰色金屬色調,跟發光玻璃纖維倒是很搭呢!

Controller-640x426

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圖片來源:kickstarter

恩~介紹到這裡真的小編都想跳入火坑了啦~ 目前要到 7月才會上市 大家可以考慮看看

不管怎樣要先存錢啦  哈哈哈哈

時尚風格 我們下次見~

 

ico-57