2015-08-13 Yeh

掉髮禿頭的元兇 竟是.XX 絕對要死守的頭皮觀念"養髮全紀錄①

INNOVATE要向貴賓們分享一則最新養髮記錄!

EMILY是一個"髮控" 意思是對於頭髮、頭皮這兩方面一直以來都有相關的照料,繼上次在春夏美容展來INNOVATE免費檢測後,發現自己頭皮其實存在著非常多的狀況;頭皮屑、敏感、出油,這些問題想必是很多人的困擾吧!
EMILY本身髮量很豐盈,平時使用的產品也都偏向專業、大品牌的頭皮系列產品,但檢測後卻發現頭皮狀況不甚理想。

如下圖可以看到角質堆積很多,還帶有些微黃,EMILY表示近期屑屑量的確很困擾她,用了許多產品都沒有明顯效果。

20150625192741

 

 

 

 

 

其實,就把頭皮當做臉皮照顧的概念,當臉皮摸起來感覺粗糙、看起來沒有光澤時,我們除了使用保溼型態的產品之外,可能就會把重點放在去角質上面。當皮膚的老廢角質被代謝之後,產品能加速吸收,皮膚蓬潤透亮。

頭皮狀況也是,角質增生過多,無法乘載時,就會形成所謂的"頭皮屑",不僅是降低頭皮健康度,外觀呈現也會讓人覺得尷尬。

一般來說的頭皮狀況都會有角質增生的情況出現,藉由頭皮調理就有良好改善,但若是因為嚴重的皮膚病便所造成狀況,甚至會有傳染疑慮時,還是要看相關皮膚醫生喔!現在就來看看EMILY的專業解說,了解她是如何對抗惱人的頭皮問題吧!

EMILY

 

 

 

 

 

 

 

http://lovecj1220.pixnet.net/blog/post/295219138
ico-57